русский

Война.

22.01.26 22:02
Re: Война.

сило-с gekickt bis 23/2/26 21:50 местный житель
сило-с
in Antwort tom4ik 22.01.26 18:14, Zuletzt geändert 23.01.26 05:52 (сило-с)

Но у вас опять прокол: €90 млрд - это не активы России, а бюджетный резерв ЕС! улыб
отнюдь.. это деньги занимаемые ЕС на поддержку Украинy в надежде вернуть их из замороженных российских активов... спок
вы хотите мне доказать обратное.. вперёд.. я купила попкорн

Вы слышали о том что детсадовец решил таки покрывать одну свою глупость другой и третьей своей глупостью? Обьявил о своем согласии использовать замороженные на Западе российские активы на восстановление бандеровской Украины + милльярд (опять же из замороженных активов) на участие в очередной слабоумной авантюре белого сверхчеловека. Ну, не идиот ли? улыб

Вот что значит самодержавие. Даже не в состоянии задаться элементарным для порядочного главы государства вопросом: а что об этом подумают обычные российские граждане, которым по праву принадлежат эти деньги? Вот такая свинья вами правит. улыб

И Вы еще пишите здесь о капитуляции Украины! Так мне с Вас смешно! Потому что капитулирует тот кто обязуется выплачивать противнику репарации после войны. Получается что это Россия капитулирует перед бандеровской Украиной, а не то, о чем Вы здесь пишите. Вот до каких пределов докатился ваш диктатор в своем слабоумии и холуйстве перед белым сверхчеловеком! Вы посмотрите как он подбегал к Трампу после выхода из самолета при встрече в Анкоридже. Прямо как собачка подбегает к своему хозяину! Надо было для пущей убедительности еще хвостик ему приделать, чтобы повилял им от радости. И это называется российский нацлидер! Позорище!

Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.

Sprung zu