Война.
Дам еще раз схему разброса обломков:
а Вы, arys2004, попробуйте на Вашей схеме соединить зоны разброса обломков. их там у Вас 6 походу, да...
берете хоть и пальчик Ваш и начинаете рисовать как бы линию- желтая зона, красная ... темно- красная ... зеленая, синяя и фиолетовая!
что у Вас получилось? половина окружности? точно как и у меня!
ну мы прямо коллеги!![]()
значит мало того что был ветер, так ветер какой то штопорный был что ли.
Дам еще раз Вам намёк .... ну ладно те наши коллеги, которые в лучшем случае что то видели по ТВ в июле 2014, но Вы же смотрели кучу фото с места " трагедии"!![]()
таки Вы смотрите на колоду карт, рассыпанных на 1 кв. метре, смотрите на пару голландских тапочек, даже не связанных шнурками и рассказываете мне за разлет многотонных обломков на 50 км?
ну посмотрите на фото салона Боинга- 777! чьёрт с ними с теми креслами! уберите их мысленно .... ну это же поле для мини футбола! где делась эта ... палуба? где делась это перекрытие? этот фусбоден, конструкция которая держала на себе 3 сотни кресел, по которой туда сюда ходили 3 роты пассажиров?
конструкция, которая не скрипела и не прогибалась ...
arys2004, у Вас есть сотни фото ... ну покажите мне что то напоминающее эту конструкцию размером ну пусть 6 на 50 метров! ее что то порвало на куски? покажите куски!
пс.
вижу, что схема Ваша от Гугла ... за за Гугла рассказать?![]()
Назад