Deutsch

Война.

5 дней назад, 19:24
Re: Война.

vlawr патриот
vlawr
в ответ arys2004 5 дней назад, 17:50
Дам еще раз схему разброса обломков:

а Вы, arys2004, попробуйте на Вашей схеме соединить зоны разброса обломков. их там у Вас 6 походу, да...

берете хоть и пальчик Ваш и начинаете рисовать как бы линию- желтая зона, красная ... темно- красная ... зеленая, синяя и фиолетовая!

что у Вас получилось? половина окружности? точно как и у меня!улыб ну мы прямо коллеги!up

значит мало того что был ветер, так ветер какой то штопорный был что ли.

Дам еще раз Вам намёк .... ну ладно те наши коллеги, которые в лучшем случае что то видели по ТВ в июле 2014, но Вы же смотрели кучу фото с места " трагедии"!шок

таки Вы смотрите на колоду карт, рассыпанных на 1 кв. метре, смотрите на пару голландских тапочек, даже не связанных шнурками и рассказываете мне за разлет многотонных обломков на 50 км?

ну посмотрите на фото салона Боинга- 777! чьёрт с ними с теми креслами! уберите их мысленно .... ну это же поле для мини футбола! где делась эта ... палуба? где делась это перекрытие? этот фусбоден, конструкция которая держала на себе 3 сотни кресел, по которой туда сюда ходили 3 роты пассажиров?

конструкция, которая не скрипела и не прогибалась ...

arys2004, у Вас есть сотни фото ... ну покажите мне что то напоминающее эту конструкцию размером ну пусть 6 на 50 метров! ее что то порвало на куски? покажите куски!

пс.

вижу, что схема Ваша от Гугла ... за за Гугла рассказать?улыб

верю в счастливый конец света!

Перейти на