Deutsch

Война.

2 дня назад, 15:35
Re: Война.

ronso гость
в ответ arys2004 2 дня назад, 12:09

«У Украины - это от обстрелов» — это вы себя так успокаиваете? У Украины в целом та же проблема, что и у России, только в России она помаленьку решается, а на Украине нет. Даже в Киеве износ коммунальных сетей огромен, а это столица как-никак, уж где-где, но в Москве такого и близко нет. Что уж говорить об удалённых регионах Украины. Не, ну может, во Львове всё в шоколаде, а в восточных регионах я своими глазами всё видела, была там последний раз в 2013 году. Такое впечатление было, что вернулась в 1980-е. Ничего не изменилось. Что построили при советской власти, то и осталось.

Вы можете повторять свои мантры сколько угодно, но до вплоть до 2022 года украинцы ездили на заработки в Россию, а вот встречного движения почему-то не было. Да и в Европу на заработки наши в массе спрекратили ездить ещё в нулевых, а украинцы, особенно украинки, продолжают. Не знаете, почему?

И насчёт наших триллионов, которые вам покоя не дают. Мне гуглить не надо, я своими глазами вижу, сколько за именно в последние годы даже в нашей глубинке отремонтировано и построено школ, спортивных комплексов, бассейнов, благоустроено дворов, построено мостов, расширено дорог. Кстати, почему дороги не просто ремонтируют, а расширяют, не догадаетесь? Думаю, нет. Вам ведь так хочется, чтобы Россия загнулась, что вы себя с успехом убеждаете, что ваши мрии это и есть действительность. .

Перейти на