русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

как мы сможем победить, если нас легко купить?

15.11.05 13:15
Re: как мы сможем победить, если нас легко купить?

@Tatiana@ Дзюнъитиро
@Tatiana@

Ну, и кого вы здесь пытаетесь обмануть, тупо приписывая мне чужой ник???
Все, кто здесь давно, знают, что я - @Tatiana@... то есть не прогибаюсь перед пакостниками и идиотами, за что они меня начинают унижать, используя все свои пакостные фантазии...
Чем вам не понравилось мое мнение? Здесь - ДК, и вы не "авторитет в законе", как вы себе вообразили...

Игнор. Игнор - когда вы не задеваете Россиию,
об этом я вас ч-е-с-т-н-о предупредила месяца два назад!!! Когда вы себя так дешево "сдали"... в отношении чести и достоинства.
Не трогайте Россию - и будете в игноре.
А так - извините, это ДК (кстати, не форум "Он и она", где вы можете меня "опускать", или какой там форум для этого существует? вам виднее), поэтому будьте любезны отвечать по существу или вообще не отвечать, если нечего сказать.
Если же вам не понравился тон , то 1)стиль возможен любой 2)а как с вами серьезно разговаривать после:
А)В России принято нападать скопом на одного только бандитам - вот и признавайтесь, что выражаете их точку зрения, не претендуйте на большее! А то уже не первый раз норовите "опустить" того, кто слабее!
В колонии, что ли, охранником служили и подцепили "заразу"?
Б) я бы вообще не придавала вам значения - мало ли здесь провокативных ников,
если признаетесь, что рисунки - тоже фальшивка, "скаченная" с чужого сайта.
А то мне, заразившейся русской литературой, больно представить, что "пакость" и "талант" совместимы в , как вы пожаловались на форуме, в ваших "небритых яйцах" (ваше признание, я даже и не подозревала, что у мужчин такие проблемы бывають)...
Думаете легко распрощаться с очарованием???
Так что - либо признавайтесь в плагиате ( ), либо - ведите себя как мцжской ник, а не как пакостный флудильшик!
Итак, что вы можете написать по существу? Чьи проблемы отражаются в песенке Газманчика?

Sprung zu