русский

Война.

18.01.26 00:48
Re: Война.

lenock 2022 старожил
lenock 2022
in Antwort vlawr 17.01.26 18:15, Zuletzt geändert 18.01.26 01:00 (lenock 2022)

Ув. Влавр, хорошо, что Вы посетили не понятно какой форум любителей конспирологии и просмотрели сотни километров фот, которые мимо Вас как я вижу, прошли не зря. Стесняюсь спросить, но всё-же : Вы когда последний раз летали на международных рейсах и какую еду и напитки Вам подавали? Картофельное пюре из свеже-очищенного и проваренного на борту стюардессами картофеля, поданного в фарфоровых пиалах и шампанское в хрустальных бокалах, да? Ведь именно это Вы с конспирологами желали лицезреть среди остатков взорванного и сгоревшего самолёта? Или может всё-таки еда в самолёте подаётся в качестве разогретых полуфабрикатов в пластиковых контейнерах? А большинство напитков, не в ящиках, как Вы утверждали, а в пластиковых бутылках и тетрапаках. Так какие остатки тонн продуктов Вы ожидали найти на площади в 50 кв. км? Осколки от десятка условных бутылок Johnnie Walker? Я Вас сильно удивлю, если скажу, что на всех моих международных рейсах вино и виски давали в пластиковых бутылках?

Катастрофа лайнера произошла, пассажиры опознаны по ДНК, сотни похорон и гробов. Но нет, " вы всё врёте ".

И чем Вы отличаетесь от тех, кто говорит, что Буча- фейк, подайте нам имена, адреса и родственников погибших?

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов

Sprung zu