Deutsch

Война.

17.01.26 23:39
Re: Война.

glendt знакомое лицо
glendt
в ответ bujann 17.01.26 17:52
Если вы говорите о " российских военных"

да, о российских, т.к. доказано, что они - россияне. О военных - т.к. они вели боевые действия, а не цветочки собирали. Это были незаконные военные формирования И это не были российские войска.

говорите о российских войсках...

нет, о российских войсках - это вам даже Путин сказал.😄 Слово "войска" вы понимаете?

и для закрепления: где я говорил, что на Донбассе регулярные войска России? Вы здесь врете, как дышите? У вас опять проблемы, что вы забываете отвечать на заданные вам вопросы? И это тогда, когда ставите вопросы другим и ждете ответа?

КИ выдает вот что: Российские военные — это военнослужащие Вооруженных Сил

"добровольцы-отпускники-ихтамнеты" - не вели боевые действия как в/служащие ВС России, вы сами давали "Миши, Леши снимались с в/учета".

так что ваши поиски в гугле при отсутствии знания элементарных понятий - есть смешной подгон под ответ. Чем, собственнo, вы здесь и занимаетесь. Правда, еще и по пути врете, без гугля 😂

А теперь ответьте вы на мой вопрос, на который у вас не находится ответа уже столько дней:

1. Вы забыли показать, где эксперты расследовании соврали и доказать своими геолокационными выкладками и модификациями российских танков.

2. Вы назвали "враньем" и "брехней" это: : ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."

Докажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня" и "вранье".

Ответ принимаю только в виде аргументов и линков, хватит бегать от вопросов.

Я вам уже предлагал: соврали - так имейте смелость это признать.😄

Перейти на