русский

Война.

17.01.26 16:59
Re: Война.

glendt знакомое лицо
glendt
in Antwort bujann 16.01.26 23:15
Т.е не российские военные подразделения?..

нет, это есть российские военные (не цветочки же собирали с оружием в руках?) формирования, находящиеся незаконно на территории Украины и ведущие боевые действия - "ихтамнеты", но не регулярные войска России.

О регулярных войсках я давал вам Путина.

Вот все думаю, вы прикидываетесь или действительно не понимаете? 😅

Пожалуйста, предоставьте линк на мои утверждения, что на Донбассе были регулярные войска России - я такого не говорил. Именно с этими словами. Сколько можно увиливать от вопроса?

1. Вы забыли показать, где эксперты расследовании соврали и доказать своими геолокационными выкладками и модификациями российских танков.

2. Вижу, что до вас дошли понятия "договор" и "поставка вооружения в зону действий". Что и требовалось доказать.😄

3. По ТАСС и российским адвокатам российских военных в суде Киева с удовольствием отмечаю ваш прокол.😂

4. Вы назвали "враньем" и "брехней" это: : ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."

Докажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня" и "вранье".

Ответ принимаю только в виде аргументов и линков, хватит бегать от вопросов. Я вам уже предлагал: соврали - так имейте смелость это признать.

Sprung zu