Deutsch

Война.

16.01.26 22:57
Re: Война.

glendt знакомое лицо
glendt
в ответ bujann 16.01.26 21:53
Враньё...Просто не вижу в этом смысла...они снова соврут...

да и никто здесь и не сомневался, что у вас не хватит ни знаний ни смелости обратиться напрямую к экспертам

Кстати, покажите, где эксперты соврали и докажите своими геолокационными выкладками и модификациями российских танков. Это то, от чего вы пытались сбежать вначале, а теперь "выстрелили себе в ногу" - опять заявили о вранье. Жду ваши доказательства.

А я думаю,что для достоверности они должны там находиться..

для того, чтобы думать, нужно иметь знания и технику, которую имеют эксперты, а пока вы сидите на своем диване с нулевыми знаниями.

Нет...

что это вы так соскочивши и переменивши ? 😂 Т.е. вы считаете, что российские адвокаты, которые приехали в Киев защищать этих российскиx военных, а также ТАСС, который об этом написал, да еще и с их фамилиями - говорили не о российских военных - а тогда о ком? О марсианах? Как же вы это опять так нелепо ошибаетесь второй раз, на одном месте? Мне вас даже жаль 😅

Вы писали о подразделениях с российскими военными...а это и организованные единицы Вооруженных сил РФ...

нет, это я говорил именно о тех военных подразделениях, которые были незаконно - это ваши "добровольцы".

Вы до сих пор так и не поняли эту разницу, которую я вам объяснял еще по "натовским инструкторам"? Это уже треш, однако. Ну нельзя же так позориться 😂

Поэтому вопрос остается: где я говорил про регулярные войска России на Донбассе. Дайте линк именно с этим словами, а не занимайтесь безграмотным подгоном под ответ.

Где ваш ответ на это:

-вы назвали "враньем" и "брехней" это: : ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."

Докажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня" и "вранье".

Перейти на