Deutsch

Война.

16.01.26 21:13
Re: Война.

glendt знакомое лицо
glendt
в ответ bujann 16.01.26 18:07
Т е вы не знаете,каким образом эксперты определили геолокацию?..А обвиняли меня.

не врите, я вам даже дал линк, как это делается, а если вы хотите еще и узнать из каких источников, обратитесь к экспертам. Вы побоялись к ним обратиться? А я уже в предвкушении, как это вы, сидя на своем диване, будете обвинять экспертов, чью экспертизы идут в международные суды.

Кстати, после того, как вы с ними пообщаетесь, сообщите, где там "украинские фейки" 😄

Вам не кажется,что для ее определения, эксперты должны по крайней мере находиться на этих местах?..

нет, мне не кажется. А общеизвестно, что это можно определить, не находясь там, вы что, так не осилили линк, который был вам дан?😂

Я вам уже отвечал на этот вопрос...Аргументировано...Да...потому как никакой поставки не было...Вы так и не предъявили в доказательство договора поставки

вам не стыдно врать? Вам же были даны линки со словами Шойгу, что понятие "поставки вооружения в зону действий" - это допустимый термин и никаких договоров там нет. Поэтому ваше требование дать "договор" на поставку СОУ ЗРК БУК-М-1 - это некомпетентное мнение, (чему я не удивляюсь в который раз, когда вы идете в тему, где вы - полнейший ноль). И моя формулировка - точно такая же, как и у Шойгу и других, линки на которых я давал.

Так что не стоит уходить от ответа на этот вопрос (уже даже смешно, как вы от него бегаете, как от огня 😂):

-вы назвали "враньем" и "брехней" это: : ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."

Докажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня" и "вранье".

Вы уже в который раз не даете линки в подтверждение ваших слов.

Они не врут...

Ну наконец-то! Т.е. вы подтверждаете этим, что российские военные (не "добровольцы") таки были на Донбассе. Да еще и незаконно, т.к. были пойманы, о чем и сообщал ГУР Украины и осуждены украинским судом, к ним приезжали российские адвокаты - о чем и написал ТАСС. Как это вы так прокололись? 😂

И на этот вопрос вы уже получали ответ...

И где я там говорю о регулярных войсках России? Нигде. Вы в очередной раз пойманы на вранье. Тем не менее, вопрос остается: где я говорил о регулярных войсках России на Донбассе?

Перейти на