Война.
тут...
это линк на мой пост, вы ошиблись. Поэтому повторяю мои вопросы к вам:
1. "получается, что ТАСС и российские адвокаты врут?" А ведь это и есть конкретное доказательство участия российских военных (да еще и кадровых! ) в преступных действиях на Донбассе. Вы будете это опровергать? жду ваших убедительных доказательств, что ТАСС врет.
2. А также напоминаю мой вопрос по линку : " поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.."
Где в этом линке "брехня", задаю вопрос второй раз.
3. Рад за вас, что мой ликбез для вас по "поставкам боевой техники" пошел вам на пользу.
4. Вы назвали "брехней": ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."
Покажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня".
5. Я просил вас дать доказательства конкретно по модификациям танков, т.к. вы заявили, что там (расследование) "украинские фейки". Так что, приступайте к ответу, конкретно по танкам.
Значит регулярных российских войск там не было?..
а где я утверждал, что на Донбассе были регулярные войска? Дайте линк на мой пост, где я говорю.
Я наоборот несколько раз давал вам примитивную азбуку различий, даже на примере "натовских инструкторов". В случае Донбасса действовали российские военные формирования, а не регулярные войска. На что я давал вам видео слов Путина.
Итак, пятый день вы крутитесь, давая что угодно, но ни разу вы не ответили за свои слова: вы назвали "брехней" все, что находится в линках, которые я давал. Вы не дали ни одного аргумента в подтверждение своих слов. Вы за свои слова умеетe отвечать?
Надеюсь, что да. Поэтому жду ваши доказательства "брехни" по каждому из пяти пунктов.
Zurück