русский

Война.

13.01.26 19:03
Re: Война.

bujann патриот
bujann
in Antwort arys2004 13.01.26 17:50
для чего вы давали ссылку? уже забыли?

Вы просили...Вот и дал...

Повторяю: c каких времен понятие "решить" означает факт того, что действие уже произошло?

Наверно с тех пор как вы так решили...

Потому как я говорил про решение ВСУ убить мирных жителей...а вы про убийства ВСУ мирных жителей...

заявления Путина о взятии Купянска и полном контроле начались еще в ноябре и последним было 19 декабря.

Ну так и предъявите ссылку на это последнее заявление...Что вы от меня ее требуете?..

Т.е. моя ссылка на 19 декабря абсолютно идентична вашей от 2 декабря.

Так мою ссылку на второе декабря вы получили...

Предъявите свою на 19 декабря и мы сравним...

т.е. наконец-то вы ответили, что Рыбарь врет, т.к. это именно он составляет карту

Так я об этом уже ни раз писал...

И про Рыбаря я писал,что скорее всего он не обладает оперативной информацией,потому как не является военкором ...и потому ошибается(ц)

Что не ясно?..

это который россиянин и у которого крупнейший тг-канал с инфо о войне, у которого полтора миллиона подписчиков, которого читают и российские военные, которого цитируют мировые таблоиды и дают его карты?

Интересные критерии определения правдивости человека...

Ну так сравните,кто тогда правдивее по вашим критериям...

За Путина голосовали десятки миллионов человек ...Его слушают...и читают... и российские военные и лидеры и политики различных стран мира ...

Его цитируют крупнейшие мировые агенства и издания...

Так кто по вашему правдивее?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu