Война.
И это тоже считаю враньём...
ваши пустые фразы уже знакомы. Поэтому: если считаете враньем, дайте конкретные линки, где находится это "вранье". И, пожалуйста, не заставляйте напоминать вам снова - ведите добросовестную дискуссию.
Кому был поставлен Бук ?..Кто являлся покупателем и сколько за нее заплатили?..Есть у вас ссылка на договор поставки?..
кто же вам виноват, чтоу вас знания только по купле-продаже? Расширяйте свой кругозор и не флудите, а лучше отвечайте на конкретно заданные вопросы.
И Миша, и Леша, и Артем, и Дима перед отъездом подписали рапорты об увольнении(ц)
А никто и не говорит о регулярных войсках. Вам опять напомнить вашу ошибку о различии между регулярными войсками и военными формированиями - именно такие и были на Донбассе. Эти "Миши и Леши" собирали цветочки на Донбассе?
Имена...фамилии у вас есть?..
а вы, что, не смогли читать линк, который был вам дан? 😂 Можно подумать, что вы сможете доказать, что вы компетентнее этих экспертов? И на что только вы не идете, лишь бы не отвечать на конкретно поставленные вам вопросы.
Я читал вашу ссылку..Не убедительно...Свои возрождения по этому поводу я уже привел...
ну, конечно, вы более компетентны, чем эксперты, которые провели уже не одно расследование для международных судов и которых ЕСПЧ пригласил для идентификации российской техники на Донбассе? И я вовсе не просил вас убеждаться, мне это ни к чему. А просил вас дать доказательства конкретно по модификациям танков, т.к. вы заявили, что там "украинские фейки". Так что, приступайте к ответу, конкретно по танкам.
А что же вы пропустили это: "получается, что ТАСС и российские адвокаты врут?" А ведь это и есть конкретное доказательство участия российских военных (да еще и кадровых! ) в преступных действиях на Донбассе. Вы будете это опровергать? жду ваших убедительных доказательств, что ТАСС врет.
А также напоминаю мой вопрос по линку : " поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.."
Где в этом линке "брехня", задаю вопрос второй раз.
Назад