Вход на сайт
Гений и бред сивой кобылы.
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 14.11.05 23:24
В ответ на:
"...высшим долгом физиков является поиск тех общих элементарных законов, из которых путем чистой дедукции можно получить картину мира. К этим законам ведет не логический путь, а только основанная на проникновении в суть опыта интуиция (выделено мной. Д. Интуиция - сила! Е╦ ещ╦ называли революционным чуть╦м в начале века.). При такой неопределенности методики можно думать, что существует произвольное число равноценных систем теоретической физики; в принципе это мнение безусловно верно."
"...высшим долгом физиков является поиск тех общих элементарных законов, из которых путем чистой дедукции можно получить картину мира. К этим законам ведет не логический путь, а только основанная на проникновении в суть опыта интуиция (выделено мной. Д. Интуиция - сила! Е╦ ещ╦ называли революционным чуть╦м в начале века.). При такой неопределенности методики можно думать, что существует произвольное число равноценных систем теоретической физики; в принципе это мнение безусловно верно."
Вы видимо последовательный борец за идею чистого беспримесного разума? Тогда как вы можете обьяснить тот факт что в математике и вообще в реальности существуют многомерные системы, а наше пространство в котором все мы живем трехмерное И более многомерного пространства мы люди даже представить себе не можем? Куда же мы спрашивается годимся с нашим чистым разумом? К чертям собачьим такой разум! Ну что, разве я не прав?