русский

Война.

13.01.26 09:57
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
in Antwort bujann 12.01.26 23:58
Вот именно...Я предоставил вам ссылку на фразу,которую писал...

и которую вы писали ошибочно, что я и доказала, дав короткие фразы основного текста. Т.е. вы считаете, что "решили " - это уже и есть факт? С каких времен понятие "решить" означает факт того, что действие уже произошло? Элементарный пример: если вы решили флудить в ДК, это еще не значит, что вы уже флудите фактически.

Так что ваши манипуляции с текстом доказаны.

Легко...

а зачем вы тогда давали битые ссылки, если сами другим диктовали, чтобы "работали с оригиналом"?

Напомню, что дискуссия шла о дате последнего заявления путина 19 декабря о якобы "полном контроле" в Купянске, ссылку на которое я вам дала. А в это же время российские военкоры дают совершенно противоположное: что Купянск не взят и не находится под полным контролем. На что я также дала вам ссылки.

Мало того, я размещала здесь и карты с доказательствами как Рыбаря, который составляет ее на основании данных от российских военных в Купянске, так и DeepStateMap.

Поэтому вопрос вам остается: кто же из них врет? Путин или российские военкоры ?

Это не фантазии...это предположение...Потому как ни вы ни я не можем определить почему Рыбарь предоставил информацию не соответствующую действительности...

с чего вы взяли, что у Рыбаря инфо не соответствует действительности? Это у военкора, у которого крупнейший тг-канал с инфо о войне, у которого полмиллиона подписчиков, которого читают и российские военные? Да там только за одно слово фальши россияне разметут его канал на раз! Так что опять у вас - мимо! Вчера был от ВСУ еще один пруф.

Хочу заметить ,что это не мои критерии определения Рыбаря военкором

вам был дан конкретный пример: "если вы слесарь, ваша жена по этой причине тоже может быть слесарем?" А вы можете назвать Рыбаря хоть чучелом, вот только его тексты о том, что Купянск не взят и там нет полного контроля оккупационной армии России, от этого не изменятся.

Повторяю: вам были даны официальные ссылки на решение суда в Схипхоле и на заседания суда, на которых представлены доказательства прокуратуры Нидерландов и Совместной следственной группы, и где на каждом заседании были доказательства не только преступления фашистской России по убийству 298 человек, в т.ч. 80 детей, но и доказательства того, что кроме этого преступления было руководство другими делами непосредственно из Москвы, где названы фамилии.

Поэтому докажите, плз, в чем вы конкретно обвиняете расследование. Даже после того, как вы признались, что не знаете, о чем говорится в расследовании, но тем не менее уверенно обвинили в "украинской пропаганде" бебе

Не можете доказать вами же сказанное, признайтесь, что вы это не можете сделать и что говорили неправду.

Sprung zu