Вход на сайт
Война.
14924908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vlawr 12.01.26 17:27
Ув.влавр, вроде как не в тему.
Вчера, 17:27в ответ Житель Мордора Вчера, 07:33
Очень любят за жигулям с пенсионерами погоняться. Потом хвастаются, как они там перед смертью кричали.
ув. Житель Мордора, а как можно узнать, что пенсионеры в жигулях перед смертью кричали?
Видео, со звуком ваши снимают до самого конца. Потом смакуют и выкладывают в сетки. Раньшу, по крайней мере. Я перестал это смотреть и искать. Противно.
Говорю не просто так. Знаю. У ваших это считается особой доблестью. И " раз вероломно, как Гитлер", как не забывает повторять влавр, то можно оправдать любую мерзость. Всё спишется.
чёт вы там все дружно заплакали!а чё такое, Трамп так подействовал?Венесуэла, Мадуро, танкера теневого флота?1419 день взятия Киева за 3 дня?и ваш Вождь и одновременно Великий Геостратег чёт как заюлил!
реально боится повторение спецоперации Дельты? я говорит не я и хата говорит не моя!
а так дышал, так дышал!
Влавр, Вы реально думаете, что мы тут всем Мордором обсуждаем итоги СВО ? Да тут 99% населения вообще не в курсе, что там какая-то война идёт. Реально. Новый год, Рождество, майонезная кома. Приграничные районы- да, там ваши отморозки изгаляются. А в остальной стране- а она у нас бооольшая такая, помните, да ? Так вот, остальной стране в принципе неинтересно, что там какой-то Трамп сказал, что ему Путин ответил, кто там всё это еще и прокомментировал. Это мы тут с Вами в курсе. Потому, что интересно. Остальным- нет. Своих забот хватает.
Назад