Война.
Неправда...Я писал что вы изменили её...
и зачем вы опять врете?
Ваша фраза: "решили убить" - т.е. никого еще не убили, а только решили.
Моя фраза "убили".
Затем вы даете ссылку, как факт убийства. И кто был точнее? Конечно, я. Так что не нужно опять заниматься манипуляцией чужих слов.
При каком контексте эта фраза меняет смысл?..
я вас предупредила: не поняли - читайте снова. В моих ссылках все достаточно ясно.
И не нужно мне перепечатывать всю методичку...Проще и своими словами...
не диктуйте, как и что мне делать, а лучше вспомните, как вы другим указывали: работайте с оригиналом.
Ну и что?..
а то, что он не имеет прямой связи с военными. Удивлена, как можно повторять вам опять - я вам об этом уже сказала. Говорю же: вся дискуссия с вами - это напоминать вам то, что вам уже было сказано несколько раз. Зачем вы забираете мое время и у читающих ДК?
И военкор говорит,что взят( ссылку я приводил)...
повторяю: вы дали две ссылки: в одной вообще нет слов Путина, вторая - битая. Оригинал слов Путина, битте! А не левые битые ссылки.
И про Рыбаря я писал,что скорее всего он не обладает оперативной информацией
свои фантазии оставьте при себе. Вот когда будут у вас доказательства, что Рыбарь не имеет святи с военными, тогда и говорите.
Вот все эти ваши манипуляции - исключительно попытки "налить воды" с целью уйти от конкретного ответа - кто врет: Путин или военкоры? Вы боитесь отевчать? так признайтесь, к чему тратить столько времени на этот бесполезный разговор, начиная с конца декабря, когда я вам дала ссылки на Путина и военкоров и задала этот вопрос.
Нет...таких доказательств я в этих ссылках не видел...
ну так читайте внимательно, там все подробно сказано, да еще и с приложением документов. Но то, как вы сами себя подставили, обвиняя расследование, а потом заявляя, что не знаете, о чем там идет речь - это было круто, просто в мемы ДК!
Потому и попросил вас предоставить цитаты того,что вы называете " доказательствами"...
я вас уже предупредила, что подсказки давать вам не собираюсь. Вы обвинили расследование, так докажите, в чем. Ссылки все были вам предоставлены.
Ну если было расследование...то должен быть и результат...
поэтому вам и были даны ссылки на результаты расследования.
Эти ссылки не на слова Путина...а подтверждают его слова из других источников,что Купянск контролируют российские войска.
э-э...??? Еще раз: это вы говорили, что нужно работать с оригиналами. Поэтому, битте, не левые битые ссылки, а оригиналы того, что заявлял Путин.
А также то, что он непосредственно связан с военными
======
Скажите,а женщина,которая является женой военного может считаться военкором?..
если вы слесарь, ваша жена по этой причине тоже может быть слесарем?
Для флуда есть другие форумы, но не этот.
Напоминаю: "Вы хоть как назовите Рыбаря, хоть чучелом, это никак не меняет его тексты."
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Zurück