Deutsch

Война.

12.01.26 01:14
Re: Война.

bujann патриот
bujann
в ответ arys2004 12.01.26 00:47
Разное значение дает разное толкование. Впр

В самую точку...Зацикливаясь на одном определении ,человек забывает про другое и может не понят оппонента...

Но ведь это не повод обвинять его во лжи?..

что ссылаетесь на старый фейк?улыб

Вы не поверите ,но именно с этой ссылке был и скопирован приведенный мной текст...

Вот корректный перевод высказывания Петра Порошенко на русский язык(ц)

И ниже текст скопированный мной

Потому что у нас работа будет – у них ее нет. У нас пенсии будут – у них их нет. У на...(ц)

Что я процитировал неверно?..

Так кто же из них врет: Путин или военкоры?

Никто...и я предоставил вам ссылки в доказательство...

вам уже сказала. что никаких цитат вам не будет. По правилам форума я дала ссылку

Неправда...вы не предоставили мне ссылку на прокуратуру и ее решение...вы предоставили ссылку на заседание суда и решение суда...Где в этих ссылках решение прокуратуры?..

Уверен,что их там нет...иначе бы вы с легкостью привели цитаты этого решения...

Скажите...А что собстно прокуратура Нидерландов решила?..

это и не офиц. каналы и не военкоры и даже не Путин? Битте, не надо флудить.

Но вы же ссылаетесь на карту Рыбаря...Почему вы отказываете мне в праве такими же ссылками подтвердить слова Путина?..

того, как называется: блогер или военкор, тексты им написанного не изменяются и сохраняются у него в тг-канале.

Его нет...Но тезис написанный вами о противопоставлении военкоров и Путина в таком случае не получает подтверждение...Ведь Рыбарь не военкор ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на