Война.
Но хорошо ,что вы наконец разделили наши фразы и поняли ,что они были разные...
конечно, потому что только так ясно видно, что моя фраза была точной. Когда вы выкручиваетесь, то вам лучше давать с объяснениями, после которых у вас отсутствие аргументов.
Потому что оно есть...Почему бы не дать...Нельзя зацикливаться на одном значении слова
заблуждение. Разное значение дает разное толкование. Впрочем как вы манипулируете текстом, то это уже как привычно ))
Так я и не лгал...
нет, вы лгали, ваше личное утверждение, что Порошенко давал заветы убивать детей - лживое. Вы не смогли это доказать обратное, съехав через несколько дней, якобы это ваше мнение. Лгать - плохо, а лгать публично - позор.
.Вспомнить только :Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет
это у вас так все запущено, что ссылаетесь на старый фейк?
Прям посмотреть хочется...Может всё-таки предоставить ссылки на прокуратуру Нидерландов где есть результаты этого расследования..
я вам уже давала. Вам не стыдно требовать то, что вам давала уже несколько раз?
И не забудьте привести цитаты того,что вы считаете подтверждением своей точки зрения(если она конечно у вас есть)...
я вам уже сказала. что никаких цитат вам не будет. По правилам форума я дала ссылку. а дальше, как вы тут другим советовали "сама, сама"©
Вперед и с песнями! Как громко вы здесь обвиняли расследование, то также и доказывайте.
Весь ДК ждет ваших громких разоблачений расследования Нидерландов! ![]()
В том то и суть,что они не говорят разное.
так я вам и ссылками это подтвердила. До вас только дошло? Так кто же из них врет: Путин или военкоры?
А одно из первых?..
ищите сами, если вам нужно. А дискуссия с самого начала была по актуальным датам - с 19 декабря и все ссылки, в т.ч. и Путина, были привязаны к ним.
Я тоже могу предоставить вам такие ссылки
и к чему, когда это и не офиц. каналы и не военкоры и даже не Путин? Битте, не надо флудить.
Это только в заголовке..
от того, как называется: блогер или военкор, тексты им написанного не изменяются и сохраняются у него в тг-канале. И у него остается его фамилия и название его канала. Именно о его текстах идет речь, так что не зафлуживайте дискуссию несущественным.
А он пишет, что Купянск не взят. Что противоречит заявлениям Путина. И не только он, а и другие военкоры, ссылки на которых я здесь уже давала.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Zurück