Война.
Неправда...вы требовали ссылку на мои утверждения...
не врите, я просила дать ссылку, где "Порошенко дает завет украинцам убивать детей". Которую вы и не дали. А потом позже сказали, что это ваше утверждение. Поэтому я подчеркнула, что этим вы оболгали Порошенко, т.к. он никогда такое не говорил. Зачем вы оболгали Порошенко?
В третий раз вы сбегаете от моего вопроса: зачем вы подменили слово "завет" на слово "обычай" в своей же фразе? тем самым это вы изменили смысл своей фразы. А это есть чистейшей воды манипуляция, это вы так ведете дискуссию? Зачем вы это сделали?
К сожалению был...
ну так тогда следует, что моя фраза ничего не изменила.
Напомню (коротко):
- ваша фраза: решили убить детей по заветам Порошенко.
- моя фраза: убили детей по заветам Порошенко?
Вы пишете, что моя фраза без вашего слова "решили" изменила фразу. Да, возможно, это и так, т.к. согласно вашей фразе еще только "решили" ( будущее время), когда на самом деле вы говорили о Хорлах как о факте убийства детей.
Поэтому резонный вопрос: если только по-вашему "решили", значит, убийства еще никакого не было? А ведь это тогда говорит о том, что убийства никакого не было.
Получается, что сами себя оболгали? )) А именно моя фраза выражает абсолютно ясно ваши утверждения, что "детей убили".
Поэтому сейчас вы подтвердили, что моя фраза не изменила смысл. Стоило ли вам здесь три дня изворачиваться, чтобы в конце самому доказать, что моя фраза не изменила смысл?
Поэтому ваши попытки сказать, что моя фраза изменила смысл, совершенно не обоснованы, а вы самым примитивным образом свою фразу и извратили. И я вам такую ссылку дал...
ссылка битая.
как же нет,когда есть?..
вы уже третий раз пытаетесь оправдаться, говоря о решении ICAO, когда на самом деле речь шла о расследовании Нидерландов. Вы не понимаете разницу между этими понятиями? Это есть недобросовеcтное ведение дискуссии, когда вам задают вопрос об одном, а вы отвечаете о другом.
И я в очередной раз повторяю: где доказательства ваших обвинений расследования Нидерландов? Что же вы сбегаете от того, что раньше так браво здесь заявляли? Да еще и называя "украинской пропагандой"?
Действительно ВСУ не учатся ничему( хотя инструкторы НАТО прилагают все усилия к этому)
Ваши подмены понятий для ответа - всего лишь попытка создать видимость ответа, всего лишь пытаясь уйти от вопроса.
И каким это образом относится к тому, что инструкторы НАТО не имеют права участвовать в боевых действиях? Кстати, напоминаю, что вы таки оболгали вашего оппонента, ссылку которого вы дали по инструкторам НАТО. Вы не хотите перед ним извиниться? ))
Ну и где там слова про контракт с ВСУ,на которых вы так настаиваете?..
ну так вы просили пояснить понятие "воевать", а не воевать в рядах ВСУ. Понятие "воевать" относится ко всем, кто ведет войну, в т.ч. и к солдатам фашистской России, которая ведет войну подобно фашисту Гитлеру.
А воевать в рядах ВСУ иностранцу - необходимо заключение контракта с ВСУ, точно так же, как и в России тысячи иностранцев воюют в рядах оккупационной армии по контракту.
Ваша ссылка это не подтверждает...Найдите ссылку на то,что Рыбарь - военкор и что военных блогеров называют военкорами..
Странно, когда я еще до Нового года называла "военкорами", у вас тогда вопрос не возникал, а вот сейчас, когда вы поставлены перед фактом вранья Путина по "взятию" Купянска, решили это узнать. Bitte! Und mehr!
Noch:
Und noch: ТАСС:Военкор Звинчук
И кто из ваших ссылок является российским военкором?..Я увидел только блогеров...
ответ см. выше.
Оказывается, вам таки давали требуемые ссылки? )) Но вы решили примитивно троллить, требуя их опять, забирая время у меня и у участников ДК, читающих эту дискуссию?
Может быть, это красноречивая карта Рыбаря на вас так повлияла, где ясно видно, что никакого взятия Купянска, да еще и с полным контролем оккупационной армии России там нет?Итак, эти ссылки это подтверждают, что Герасимов и Путин (и вы в т.ч.) врали про "взятие Купянска, который под полным контролем" - о чем вы скромно умолчали. Вот что значит получить конкретные аргументы.
А я фиксирую, что доказано ваше очередное вранье по "взятию Купянска", вслед за вашей ложью по "добровольной передаче Крыма".
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
Назад