Война.
Все равно это не повод перевираеть мои слова...
опять врете? Смысл фразы не изменился, вот только вы два дня бегали от моего вопроса: дайте ссылку, где это Порошенко говорил. Два дня вы выкручивались, понимая, что вляпались и Порошенко действительно такое не говорил. Здесь даже один из участников это подтвердил. А это говорит о том, что вы нагло соврали, оболгав человека.
А что же вы замолчали о том, что сами свои же слова переврали? Почему вы заменили слово "завет" на слово "обычай"? это есть факт манипуляции. Для дискуссии - позор. Для чего вы это сделали? ![]()
Наоборот...я часто говорю,что ВСУ убивают детей..
не сбегайте от ответа: вам был задан конкретный вопрос, если вы решили ставить акцент на слове "решили убить". Что же вы не отвечаете прямо на вопрос? Стыдно, что в очередной раз "сели в лужу"?
Именно про это я и говорил...
Не врите. Я уже который раз ловлю вас на том, что вы манипулируете: вопрос был совсем о другом: о том, чтобы вы доказали свои обвинения расследования Нидерландов, а не о том, какое решение вынес Совет ИКАО. Я понимаю, что вы пытаетесь сбежать и от этого вопроса, но таки вам придется ответить за свои обвинения расследования Нидерландов. Жду, причем с конкретными аргументами.
Потому что об этом и писал мой оппонент...и что является подтверждением,что военные НАТО участвуют в войне против России и находятся на ЛБС.
зачем передергиваете текст вашего оппонента, в котором вообще нет ни слова, что военные НАТО воюют против России? Вы и здесь решили заняться мухляжом? Воевать - означает вести боевые действия на ЛБС и иметь на это контракт с ВСУ.
потому как обслуживание подразумевает и обеспечение бесперебойной работы в условиях боя (выбор поз...
напоминаю еще раз азбуку: обслуживание артустановки включает как действия на ЛБС, когда идет бой, так и вдали от нее - когда нет боевых действий. Подготовка боеготовности и обеспечение боеприпасов - это ЛБС и это для ведения боевых действий, для чего иностранцу нужен контракт с ВСУ. Обучение и прочие, не связанные с боевыми действиями - это не ЛБС и это - не ведение боевых действий.
Поэтому ваше вранье о том, что военные НАТО воюют против России - есть абсолютно не компетентно и ложь. О чем вам было и ранее доказано, вот только тогда вы молча прекратили дискуссию, не в состоянии ответить.))
Нет...у бандеровцев были " контакты"
не стоит флудить, этим вы только показываете свою беспомощность в аргументации. Последний раз спрашиваю: инструкторы НАТО, находящиеся на дейcтвительной службе в НАТО, имеют право воевать в составе ВСУ против России?
это не слова о том,что Купянск не взят...Ведь именно это вы утверждали ссылаясь на российских военкоров...Где ссылки подтверждающие ваши слова?..
повторяю: если в городе идет бой и российские солдаты находятся в окружении, это означает, что город не взят и не находится под полным контролем российской оккупационной армии, и я дала вам множество ссылок на российских военкоров, где именно об этом говорится.
подтверждает карта Рыбаря,
======
Ещё раз говорю...предоставьте ссылки на российских военкоров,подтверждающие ваши слова...
у вас опять проблемы с внимательным чтением? Не заметить того, что вам было предоставлено? вау, это уже нечто ))))
А-а... я забыла, что вы не умеете пользоваться телеграмом! ))) Ну тогда еще раз:
Карта Рыбаря, что в Купянске российская армия не имеет полный контроль, город не взят, а всего лишь пытаются задержаться на севере.
Что и говорит о том, что Путин с Герасимовым врали у вы вместе с ними ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
Назад