Deutsch

Война.

09.01.26 00:37
Re: Война.

glendt знакомое лицо
glendt
А, вон что. Очевидно вы имеете в виду добровольцев? Добровольцы конечно же были. Точно такие же, как и добровольцы разных стран у вас.

Доброволец - это контрактник, но оружие он получает от армии, где законтрактован. В данном случае нет никаких контрактников, "отпускники" (как их тогда называли) прибывали из России вместе с боевой техникой. Составами, автоколоннами. Из России шли топливозаправщики, везли ГСМ для техники.

Всему этому есть документы, фамилии и прочее.

Мало того, задокументирована боевая техника, произведенная только в России, причем последних лет.

Или вы начнёте доказывать, что Буки и обученные расчёты могут быть у добровольцев.

нет, я скажу только то, что доказано: на СОУ с 4-мя ракетами на борту, которая сбила борт МН17, был российский экипаж.

Что, не тот год? Так 21 это год опубликования решения суда, который рассматривал 20 исков Украины к России за весь период, начиная с 2014.

еще раз: я говорил о событиях 2014-2015. О том, что события могут рассматриваться позже, никак не изменяет даты 2014-2015.

Добровольцы не являлись "военными подразделениями России".

Они были сформированы в России. И масса этому доказательств, я уже их давал. Приезжали целыми подразделениями.

Перейти на