Война.
пытаетесь мне доказать...делая акцент на разделении регулярной армии и воинских подразделений...
ну так если вы три страницы несли бред про "войска", когда я говорил конкретно о тех подразделениях, которые были на Донбассе! Если вы не понимаете эти элементарные вещи (как вы несли бред про натовских инструкторов), то я простить вам могу, но когда прикидываются, что не понимают, а лишь создают видимость ответа, который просто смешной, поэтому и приходится вам доказывать "на пальцах"
Вывод: заявление Путина о том, что на Донбассе были российские военные, на вас подействовал. Поэтому не врите об этом в следующий раз.
Что это их техника...
конечно, та боевая техника, что пришла из России, оставалась на Донбассе под управлением российских военных. Единственный случай, когда боевая техника возвратилась назад в Россию, это была СОУ ЗРК БУК-М1, которая имела 4 ЗУР на борту и произвела преступный пуск по гражданскому рейсу МН17, в результате чего погибло 298 человек, в тч. 80 детей. Преступники бежали из Донбасса в Россию, понимая всю огромную гадость ими сделанного.
И здесь вывод: больше не врите о российской технике на Донбассе.
Но я жду, где "брехня" вашими словами в моих линках с фактами российских военных формирований и боевой техники на Донбассе.
Что-то вы так браво назвали "брехней", а теперь в "кустах"? Смелее, @буян! За свои слова нужно отвечать.😆
Назад