Deutsch

Война.

07.01.26 23:40
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ bujann 07.01.26 21:07
Легко...Тем более,что Россия все давно "разложила по полочкам"...

вы опять невнимательны: речь шла не о том, какая ЗУР и какое место пуска. А речь шла о том, как следствие доказало, что вооружение следовало на Донбасс из России и этому есть десятки (если не больше) фото-видео-пруфов. И вот это я просила вас опровергнуть.

Так что жду, когда вы дадите аргументы )) И, как вы мне говорили, чтобы я не давала вам ссылки на "пропагандистский сайт", также попрошу не давать мне ссылки на российский прокремлевский пропагандистский сайт ТАСС, а давать именно доказательства в оригиналах.

Мне даже интересно стало

а мне стало интересно, почему вы уже второй раз уходите от ответа. Напоминаю: на каком акте международного права Путин требует признания территорий Украины, которые даже не захвачены Россией. Вот дадите документ, тогда и поговорим дальше. бебе

Ссылочкой не поделитесь на мои слова?..

Вы: Но ведь ситуация с потерей территорий Украиной совсем другая...

Я: зачем врете? речь шла только о незахваченных территориях Запорожской и Херсонской областей. А это не есть потери. Вы опять манипулируете словами?

На протяжении всей дискуссии вы пытаетесь соскочить именно в этом аспекте, каждый раз выкручиваясь, о чем я и говорила вам, что вы ведете дискуссию нечистоплотно. Здесь не детский сад и я вам с самого начала говорила, что речь идет только о незахваченных территориях.

Перейти на