Deutsch

Война.

07.01.26 19:50
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ bujann 07.01.26 12:56
Пионер запаса" не является российским военкором...

прочитал бы этот военкор ваши слова, упал бы под стол от смеха.

Вы же спец гуглить, а это не нагуглили?

Пионер запаса 🇷🇺

Группа военного волонтера с позывным «ПИОНЕР».
РКН — №4778127523
Для рекламы и сотрудничества: @Vados8998

Зарегистрирован в РКН (Роскомнадзор)

Kanal geosi va tili

Rossiya

=====

Военкор, который собирает деньги на технику для российской оккупационной армии, находится в России - не российский? улыбА вы напишите ему (е-майл указан) и скажите, что он занимается украинской пропагандой. Я не буду говорить вам, что в ответе вам речь пойдет о "курсе русского корабля"))

Тем не менее, он подтверждает, что группа россиян в окружении в Купянске и связь потеряна - понимаю, что вам это неприятно читать после лжи Путина с Герасимовым по "взятию Купянска", но что поделаешь - привыкайте слышать правду от самих же россиян.

Детей не жалко?..

напоминаю: оккупационные власти фашистской России должны знать, что их скопление - легитимная цель для ВСУ. И, если они этим пренебрегают, то это их вина.

А вы забыли ответить: вам не жалко украинских детей, когда российская ракета попадает в их дом, или украинских детей, когда они нагодятся в больнице, а в больницу летит российская ракета? Там нет ни военных, никого, кроме родителей и врачей.

Я им не верю и не доверяю их предвзятому решению...

ну, конечно, где уж вам? Где вы на своем диване и где специалисты высшего уровня, которые доказали преступления России на Донбассе.

Вас никто и не спрашивал, верите или нет. Вам было предложено доказать, что эти специалисты неправы. Вы это сделать не смогли.

Поэтому, плз, больше не врите про российское вторжение на Донбасс, которое принесло только горе как донецким, а также и людям других стран, в МН17 погибло за мгновение 80 детей.

Не ну там ещё и нацисты Бандеры были...

не стоит так пытаться уходить от ответа. Россия под командованием фашистского кремля напала на Украину так же, как и гитлеровские фашисты.

Это тот Байден

что, неприятно читать, как Путин воровал чужие диссертации? улыб

Перейти на