Deutsch

​Дональд Трамп

2 дня назад, 05:26
​Дональд Трамп

AlexM77 патриот
AlexM77
Последний раз изменено 2 дня назад, 14:27 (Dresdner)

Трамп. Давайте, господа, поглядим на эту, очень уважаемую мной персону, вот с какой стороны. Что пропаганда сильнейшее оружие тут народ как бы знает, каждый со своей стороны, я же предлагаю свою, оценить результаты его действа по его поступкам, а не по по тому как описывают его пропагандисты различных стран. Как пример, господин Магаданер поставил его в соседней ветке в одну строчку с путиным и ещё кем-то, я несколько раз интересовался на каком основании он делает эти свои выводы, в ответ всегда уход от темы, принимал я участие в одной группе, с неглупыми людьми, надо добавить, несколько из них тут активны и тут, та же история, я несколько раз интересовался за источник, как в песне, в ответ тишина, потом некто смилостивился, да мол все это знают, какая тебе разница откуда. А я в совке эту школу прошёл, если тебе что-то проталкивают весьма усиленно, отнесись к этому весьма осторожно.

Теперь к делу, что немецкая пропаганда таковой является не в меньшей степени чем российская думаю многим знакомо, против байдена не было столько нехатива вылито как против Трампа, хотя тот накосячил, ой ёй, одни 2400 автоподписей о помиловании в последний день правления чего стоят, но об этом молчок. Вот пример от одного местного мыслящего господина

Я об этой проблеме знал во времена прошлого правления, источик вот этот

Назовите пожалуйста источники из которых вы питаете негативную инфу о Трампе

Подкину сразу ещё один пример, свежий, пока не забыл, господин Магаданер утверждал что Трамп не имеет целей, я поинтересовался за подробности, на што он спросил, а ты мол знаешь чего он хочет, в той же Венесуэлле. да вроде установить порядок, рыночную экономику.

Перейдём к несколько раннему примеру, Трамп оглашал что является целью его тарифов, но одной из них, возвращение производства США на Родину, ищем как оно получилось.

Apple: iPhone-Hersteller verlagert Produktion zurück in die USA | NETZWELT

Apple hat heute ein neues Investitionsprogramm in Höhe von 100 Milliarden US-Dollar angekündigt und erhöht damit seine Gesamtinvestitionen in den USA auf 600 Milliarden Dollar über vier Jahre. Herzstück des Vorhabens ist das neue American Manufacturing Program (AMP), mit dem Apple gezielt Fertigung, Chipproduktion und Lieferketten in den Vereinigten Staaten ausbauen will.

Полтриллиона инвестиций, только от одной фирмы и только за 4 года, не стоит напоминать что каждое рабочее место обрастает ещё тремя, обслуга, транспорт, строители и прочее, но о подобных деяниях ни слова, а когда напомнишь , отмахиваются как от той мухи.

Так откуда же столько негатива в прессе о персоне возглавляющей на сей момент мировое спасение, не побоюсь этого слова?

И ещё , господа, мнением-то вы подЕлитесь, но не забываем за источники.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на