Как не поддержать союзника. От СССР до современности.
Известно, что СССР любил вмешиваться куда его не звали, но в пследние годы включал заднюю, когда союзнику действительно требовалась помощь. Приблизительно с конца 70-х стал СССР отказываться от помощи союзникам. Первой жертвой этой новой трусливой политики стала ГДР. Затем пошли Румыния, Афганистан, Югославия, Ливия, Ирак, Эфиопия. В новой российской политике это Югославия, Армения, Сирия, Иран и теперь Венесуэла. То есть, как мы видим, современная российская политика кинуть союзника имеет глубокие исторические корни.Я считаю, что эта, теперь уже российская политика, продолжающаяся уже более 30 лет, действительно исторически сложившаяся, устоявшаяся. Это не тенденция а установившаяся политика.Интересно узнать ваше мнение, о том, будут ли и далее страны пытаться заручиться русским расположением.Я считаю, что хватающиеся за соломинку будут обращаться за российской помощью, но им всё так же, как и ране , будут отказывать в российском МИД, как только запахнет жареным.
Какие пафосные слова ни о чем. Как там тема называется, как не поддержать союзника? Так посмотрите на себя в первую очередь. Или как всегда. Союзник не откупается деньгами, союзник посылает войска. Что то я не вижу на Украине союзных ей войск.
И где можно почитать международные договора об военной защите перечисленных Вами государств, где Россия должна не только войска послать, но и просто начать войну с тем государством которое напало на союзника.
Специально, для патриотов на удаленке, Европа всего лишь колония для США, не более. Вас никто ни о чем спрашивать не будет и ставить в известность будут по факту. Ваше мнение ценно только для вас. Что же касается России, то скорее всего США и Россия обозначили приблизительные регионы влияния без уточнений как это будет происходить. Я понимаю озабоченность патриотов о России, но примите как данность, вы никто и звать никак, ваше время истекло, сейчас в мире слово взял товарищь Маузер.
Назад