Война.
вы что, уже не в состоянии видеть, где закрашены красным цветом
я даже вижу что закрашено синим цветом и что...![]()
Вы не нашли в себе смелость признать, что на карте 19 декабря, когда путин заявляет о полном контроле Купянска, там на самом деле этого полного контроля нет?
Владимир Владимировичу доложили об освобождении Купянска 20 ноября 2025 года ![]()
то, что сказал Президент:
МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Город Купянск в Харьковской области находится под контролем Вооруженных сил (ВС) России, подтвердил президент РФ Владимир Путин на "Итогах года".
Действительно согласно вашей карте все раёоны Купянска кроме молочно-консервного комбината на востоке были под контролем ВС РФ. И до сих пор остаются
Путин никогда не говорил о
контроле над Купянск-Узловой, так что полный контроль.. это ваши фантазии...![]()
Вам не нравятся слова Президента.. обратитесь к нему... он вам ответит сильно, но аккуратно.. я уверена ![]()
это вы начали с DeepState как с пруфа.
вы опять не внимательны.. я просила карту Купянска за 1 декбаря.. а вы вот как-то стесняетесъ.. но правда она правдой и останется не так ли... ![]()
Так "кушайте",
как грубо... не нервничайте, я вам сказала тема Купянска для мне закрыта. а вы контранаступайте..если хотите.. удачи ![]()
![]()
![]()
Назад