Война.
Это и был мой ответ...Наконец-то вы его увидели...
а что же вы не отвечаете на другой мой вопрос: значит врут российские военкоры? Или слабо обвинить военкоров?
Ваши методы петлять между вопросами, вынимая лишь удобные для вас фразы - это смешно для ДК. Учтите, здесь не детский сад, а ДК и такие дешевые методы уйти от ответа просто позорны .
Да...Мой ответ вы получили...
Какое наглое вранье! Повторяю вопрос: значит врут российские военкоры?
Наконец-то вы признали,что говорили и про Крым тоже...
не надо врать, я ничего не признавала, а лишь доказала вам еще раз, что вы боитесь ответить на вопрос по Запорожской и Херсонской области. При этом вы первым втюхали про Крым, с целью перевести дискуссию в другую сторону. А потом я сказала, что речь идет не о Крыме, т.к. он оккупирован на сегодня, а лишь о незахваченных территориях Запорожской и Херсонской областей.
Повторяю: дайте скрин, где я прошу ответить именно по Крыму. Что же не даете? А потому что такого я не говорила, а говорила лишь о Запорожской и Херсонской области. Фиксирую ваше вранье который раз.
А какие тогда территории?..Таким образом, Путин потребовал передачи ему ряда крупных городов,
вы и тут показали себя безграмотным: неужели не доходит до вас разница между "передачей" и "признанием российскими" - именно то, что путин требует сейчас в 2025? Вообще путин лоханулся конкретно, дебил точно: сначала занес в конституцию, а потом требует признать российскими.
А в чем разница?.
потому что есть именно должность "советник президента". Вы даже и гуглить не умеетe толком, если совершаете такие бестолковые ошибки.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Zurück