Deutsch

Война.

28.12.25 18:53
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ bujann 28.12.25 00:12
Я про ссылки...Почему не дать ссылки на оригинальный текст,а не перепечатанный " Влажными историями"?..

а вы уже не в состоянии кликнуть на ссылку и там прочесть?)) А когда вы даете мне ссылки, то почему весь текст не размещаете? ))

А вы ведь так и сбежали от моего вопроса: кто же врет на самом деле про Купянск? Герасимов с путиным или росс. военкоры? Ведь они заявляют совершенно противоположное. А это означает, что кто-то из них врет: или Герасимов с путиным или военкоры. При этом ссылки на их заявления я вам давала.

Вы так тщательно пытались сбежать от ответа на этот вопрос, даже переводили стрелки на другие темы, вот и сейчас - на якобы ссылки, по которым вам нужно был дать текст. Интересно, наберетесь ли смелости ответить на вопрос "кто же там врет"?

Конечно...Россия побеждает и будет так как Путин решит...

ай-яй-яй, как нехорошо, опять не отвечаете на вопрос? Так мне нетрудно и напомнить:

"...Так что там: имеет право путин требовать незахваченые территории признать российскими? Признать "вашу вещь не вашей"? Слабо ответить прямо?))"

Почему разное?...Как и требовал признать Крым российским ...так и продолжает требовать ...Вы же сами это подтвердили тут...
идет речь: " Международно-правовое признание вхождения в состав РФ Крыма, ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей"

уже даже смешно, как вы пытаетесь уйти от ответа. А я вам три раза напомнила: речь идет не о Крыме, а о незахваченных на сегодня территориях Украины. А именно - о территориях Херсонской и Запорожской областей. Крым есть среди них сегодня? Нет. Так почему вы не замечаете, что вас спрашивают именно о них, а не о Крыме? Крым оккупирован преступной россией еще в 2014 - об этом знает весь мир.

Разве путин в 2022 требовал признания Херсонской и Запорожской областей российскими? Нет. А вот сейчас требует. И они при этом не захвачены полностью. И именно это вы и пытаетесь обойти и выкручиваетесь, т.к. это и есть главный вопрос: "назвать вашу вещь не вашей"

И при этом опять использовали метод примитивного тролля - перевести разговор на другую тему - втюхали сюда Крым, когда о нем и речи не было вообще.

Это мало?..

захватить за 4 года всего 11,5% территории другого государства - это абсолютно провальный итог для "второй армии мира", при этом с потерей миллиона сдохших и покалеченных, потерей всего запаса советской бронетехники и потратив на это 11,1 трлн руб., а в сутки тратя - 43,4 млрд руб.

Перейти на