русский

Проституция в Российской Империи 1843 -- 1917.

28.12.25 01:33
Re: Проституция в Российской Империи 1843 -- 1917.

nepriz местный житель
nepriz
in Antwort nepriz 28.12.25 00:44

У меня Синдром Аспергера. Я всегда мечтал быть писателем. Я не могу не писать.

Идея драмы: Суд над развратницей.

Место драмы: Ямская Улица 1904й год -- из Ямы Александра Куприна.

Вероника 1880го года рождения сотрудница рублевого заведения. Вероника отказывается от скромности и переходит в заведение Треппеля. Фактическая такса Вероники поднимается с 1.4 рубля une passe (50 к ей) до 10 рублей une passe (4 р ей).

Веронику презирают все. Бывшие сотруднцы называют Веронику животным и вспоминают ее с насмешкой и отвращением. С точки зрения законов Российской Империи Вероника преступница. С точки зрения Православной Церкви Вероника смертная грешница. Все презирают Веронику но не преследуют.

Но у Вероники есть намного более опасный враг -- нескромные Остзейские немки из заведения Треппеля. Те самые на чей заработок она покусилась. Веронику судят заочно шесть женщин -- хозяйка двухрублевого заведения Анна Марковна, экономка двухрублевого заведения Эмма Эдвардовна, работница заведения Треппеля Эльза, и еще три работницы заведения Треппеля.

Вероника успевает убежать. Вероника скитается по Российской Империи и зарабатывает большие деньги. В 1910м году, Вероника встречается с Исском Бабелем. Все детали их встречи описаны в рассказе Исска Бабеля Справка.

Sprung zu