русский

Война.

27.12.25 23:14
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
in Antwort bujann 27.12.25 22:11
Ваши слова явно показывают,что вы обвиняете российское командование во лжи..

и зачем опять врать, если я даже дала мои слова, где я ссылаюсь на заявления росс. военкоров, именно которые и обвиняют росс. командование во вранье?

Кто?..Неужели российское командование?..Путин?..Или ваши пропагандистские " Влажные истории"?..

В ссылке на "Важные истории" находятся ссылки на слова росс. военкоров. И я вам об этом уже сказала. Вы для чего опять повторяетесь - создаете иллюзию ответа? ))

Почему не сами первоисточники?..

чтобы не загромождать ответ, а сделать его рациональным. Элементарно! Вот вы когда даете ссылку, размещаете весь текст по этой ссылке? Конечно нет. Так почему я, давая ссылку, должна вам давать весь ее текст? бебе

Ну это дело Путина ..Почему нет?..

o-o, какой слив! )) конечно, это его дело, как и мое об этом говорить. А так же вам, который пытается изобразить, что не понял элементарного, убегает от простого вопроса, который ставит его в тупик!

Так что там: имеет право путин требовать незахваченые территории признать российскими? Признать "вашу вещь не вашей"? Слабо ответить прямо?))

Так ничего с того времени не поменялось ..Путин же до сих пор требует ...Или вы будете отрицать этот факт?..

как же вы смешно выкручиваетесь)) Конечно, изменилось: 2022 и 2025. Вот только требовал-2022 и требует-2025 - разное. Разве путин в 2022 требовал признания Херсонской и Запорожской областей российскими? Нет. А вот сейчас требует. И они при этом не захвачены полностью. И именно это вы и пытаетесь обойти и выкручиваетесь, т.к. это и есть главный вопрос: "назвать вашу вещь не вашей"

Sprung zu