Война.
Я уже вам говорил,что нужно работать с первоисточником...
А-ха! Так я вам дала ссылку, в которой указаны первоисточники! какие ко мне претензии, если вы не в состоянии читать то, что вам дают? ))
Ещё раз...если вы говорили о не захваченных территориях,которые Путин требует признать...то вы считаете Крым не захваченной территорией..
отнюдь нет, я так не считаю и нигде об этом не говорила - не следует решать за меня методом своих манипуляций. И тем более, я вам напомнила об оккупации Крыма с 2014.
О Крыме не говорила вообще, а лишь сказала "незахваченные территории", где любому ясно, что среди незахваченных Крыма нет. И весь мир знает, что Крым оккупирован преступной россией с 2014 по сегодня. Так что не нужно врать там, где все было сказано предельно ясно.
потому как Путин в первую очередь требует признать за Россией Крым...
и от этого Крым стал незахваченным? Или в Крыму уже нет путинских оккупантов? Вы это кремлевскому сидельцу пошлите, вот хохма будет ))
Я же вам дала конкретный пример: не захвачен Херсон, а путин требует признания его российским. Чт же вы это пропустили? ))
Я уже думаю, а все ли у вас в порядке с пониманием простого текста? Вспоминаю, как мне пришлось вам доказывать элементарную разницу между инструктором действующей армии НАТО и обычным контрактником, вот и здесь вижу, что у вас проблемы с пониманием.
Так что то, что путин требует незахваченные им территории Украины, это и есть тот вопрос: "назвать вашу вещь не вашей" - вопрос, от которого вы так смешно бегаете.
https://www.google.com/amp/s/ru.krymr.com/amp/news-putin-p...
это вы в отсутствие аргументов даете ссылку 2022 года? решили насмешить, когда речь шла о том, что сейчас: путин требует сейчас признать незахваченные территории российскими. В т.ч. и незахваченные территории Херсонской и Запорожской областей.
Именно об этих преступных намерениях путина идет речь: " Международно-правовое признание вхождения в состав РФ Крыма, ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей"
https://www.kommersant.ru/doc/7774862
Как видите, среди этих территорий есть захваченные и незахваченные. Надеюсь, что до вас это таки дойдет.![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
Назад