Deutsch

Война.

27.12.25 19:33
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ bujann 27.12.25 19:04
Тут

и где я там утверждаю, что командование врет? На сей раз врете вы, да еще и так примитивно. Вот мои слова оттуда:

"....да что вы говорите! )) т.е., росс. оккупационная армия уже взяла Купянск ?

странные дела )) а вот росс. военкоры подтверждают сообщения украинских СМИ и говорят, что это росс. командование лжет самым примитивным образом и что кучка россиян находится в окружении.."

и тут

и здесь также нет моих утверждений, а лишь ссылка на росс. военкоров:

"....Но вы странным образом ушли от моего вопроса: почему командование россии и путин врут? Что подтверждают российские военкоры - ссылки я давала ранее, и еще : поссийские военкоры обвиняют командование во вранье -"

Напоминаю: вопрос не означает утверждение. Учите правила русского языка! улыб

И фиксирую, что вы пытались манипулировать моими словами, искажая смысл.

Я считаю пропагандистским враньём вашу ссылку на " Влажные истории"...

вранье. причем абсолютно примитивное, т.к. я дала эту ссылку, чтобы меньше текста. А вот по этой ссылке и указаны со ссылками все заявления росс. военкоров. Так что опять вы или невнимательны или сливаетесь. Как обычно у вас, даже не удивительно.

Ответил...
Если я ее отдал - то да...

вы уже врете третий раз, в моем вопросе не было варианта "если", а был один: у вас требуют вашу вещь назвать не вашей - как вы ответите? А отвечать вы боитесь, т.к. это как раз ситуация, когда путин требует не захваченные им территории признать российскими - посягнуть на чужое - косплей гитлеровского фашизма.

Тут...
когда оn требует признать территории Украины, которые он даже и не захватил. (ц)

и где я там говорю про Крым? Аж нигде! Или вы считаете, что Крым до сих пор не захвачен? И это после того, как весь мир знает, что Крым оккупирован еще в 2014? (В перлы ДК -навечно!)))

Вашу цитату я привел выше...

и где там мои слова про Крым? Речь шла о незахваченных территориях! Это вам так сложно понять элементарное? улыб

Не нужно больше врать...

пока что врете здесь вы бебе

Перейти на