Deutsch

Война.

27.12.25 17:55
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ bujann 27.12.25 00:03
И говорил,что если вы утверждаете,что они врут

не нельзя же быть таким невнимательным?улыб Где я такое утверждала? Нигде. А лишь дала слова росс. военкоров, которые находятся в прямой связи с ЛБС и именно они заявляют, что росс. командование врет.

Враньё украинской пропаганды!..

этот ваш постоянный вброс без одного пруфа - просто смешной. Вы считаете враньем заявления росс. военкоров? Ну-ну )) Где вы на своем диване, а где они?

Ответил...но мой ответ вам не понравился и вы снова и снова требуете от меня нужный вам ответ...

ну нельзя же так врать )) вы не ответили вообще. Я спросила: у вас требуют вашу вещь назвать не вашей, то как вы ответите?

жду ваш ответ на этот простой вопрос.

Вот именно ..и если этот факт будет доказан следствием...то суд и назовет его преступником...А пока для всех существует презумпция невиновности...

Бан плохо на вас повлиял, вы стали совсем невнимательны, а ведь я подчеркнула: суд - когда по факту кражи (т.е. когда кража будет зафиксирована), а вот требования посягнуть на ваши вещи, когда еще вещи не украдены, - преступные намерения. А это как раз и есть: требования путина признать не захваченные им территории (посягнуть на чужое) и есть преступные намерения.

За этот элементарный ликбез не благодарите бебе

Зато он был в моем ответе.

здесь не детский сад и не стоит так сливаться. Вам, был предложен единственный вариант, без "если". Но вам нечего ответить или вы боитесь ответить )), поэтому вы придумали свой вариант. Что есть самый примитивный слив и уход от ответа. Ай-яй-яй )))

.по аналогии с Крымом...

и здесь вы уже совсем потеряли память? )) я говорила конкретно: путин требует признать еще не захваченные территории. Если вам нечего ответить, не заполняйте, плз, ответ не касающимися к вопросу темами. Короче говоря: не флудите.

Т.е вы согласны,что Путин не захватывал Крым?..

где я говорила про Крым? Крым оккупирован еще в 2014-м. А вот Херсон и другие области - не захвачены. Их-то и требует путин признать российскими. Так что получше изучайте перлы этого кремлевского сидельца.бебе

Перейти на