русский

Война.

26.12.25 23:37
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
in Antwort bujann 26.12.25 20:28
Нет ..потому как вы требуете объяснений от других...игнорирую первоисточник ...

вас занесло куда-то )) В своем вопросе по требованию незахваченных россией территорий я не требовала никакого первоисточника, а лишь мнение.

Зачем сочиняете?

И условия изначально были жульнические...Основанные на вашем личном мнении и неприязни...а не на решении суда...

вы не ответили на вопрос: если у вас потребуют вашу вещь назвать не вашей, то как вы ответите?

А ситуация действительно жульническая - как и сам путин - жулик и вор: требует, чтобы даже не захваченные территории назвали российскими )) Это даже покруче, чем это делал фашист Гитлер.

а не на решении суда...

еще раз, если не дошло: до суда дойдет тогда, когда человек украдет по факту, а пока это человек, решивший посягнуть на чужое, и поэтому априори имеет преступные намерения.

Ну где же я " сливался"?..Я ясно ответил как вы просили да или нет...

конечно, слились, потому что в моем вопросе не было варианта "если" , т.е. вы уже говорили уже о совершенно другой ситуации. А речь об этом: никто ничего не отдавал, а преступник требует, чтобы вы сказали, что ваша вещь - не ваша, а принадлежит вдруг сбрендившему преступнику, решившему посягнуть на чужое.

Вы что хотели доказать этим примером?..

самое элементарное - тупость и маразм требований путина, когда оn требует признать территории Украины, которые он даже и не захватил. Т.е. идиот с преступными намерениями.

Sprung zu