Deutsch

Война.

26.12.25 19:45
Re: Война.

bujann патриот
bujann
в ответ arys2004 26.12.25 19:34, Последний раз изменено 26.12.25 19:49 (bujann)
странные дела )) а вот росс. вое

Что тут странного...Дайте ссылки на официальные сообщения МО РФ где они говорят,что оставили Купянск?..

Вот подтверждение моих слов...

Об этом говорится в оперативной сводке Министерства обороны о ходе специальной военной операции (СВО).

«Подразделениями группировки войск «Запад» в результате активных действий завершено освобождение города Купянск», – сообщили в ведомстве. (ц)

Пока не будет официального подтверждения МО РФ все ваши вбросы буду считать вбросами украинской пропаганды...потому как веры им нет...

Так уже было ранее с другими освобожденным городами...Например с Артемовском...

Город Артемовск (украинское название Бахмут) в ДНР полностью взят под контроль российскими силами. Об этом заявил основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин. По его словам, штурмовая операция длилась 224 дня. Вагнеровцы с 25 мая начнут выходить из города на отдых и переподготовку. В Киеве взятие Бахмута опровергли, однако признали, что ситуация критическая — ВСУ удерживают последний район частной застройки в юго-западной части города, за которую идут тяжелые бои.(ц)

https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/amp/politics/20...

Т е в Киеве попусту врали ...

меня "первоисточник" не интересовал

Лучше услышать враньё какого-нибудь украинского пропагандиста?..

Кто в вашем примере определил, что это преступник?..
я его так определила

А должен суд ..

Так вы согласны дать признание, что ваша вещь - не ваша?

Если я ее отдал - то да...

Ну как Украина Крым отдала...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на