Война.
а мне странно, что не знаете этого: "ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению".
"Reparationen werden heute meist in Anlehnung an das Völkerrecht als symbolische oder materielle Entschädigungen verstanden,die bei schweren Menschenrechtsverbrechen oder Verbrechen gegen die Menschlichkeit eingesetzt werden."
https://histnoire.ch/glossar/r-wie-reparationen-restitutio...
Примеры украинских преступлений я Вам привёл.
и он это сделал:"...учитывая, что беспрецедентные вызовы, стоящие сегодня перед Европой после агрессии Российской Федерации против Украины, а до этого против Грузии...."
Бу-га-га...Провокационно составленная резолюция,в преамбуле которой выносится одно утверждение,а текст самой резолюции к этому утверждению не имеет никакого отношения.
Arys,Вы согласны с тем,что по итогам конфликта нацистская Украина должна выплатить репарации за политику геноцида по отношению к населению Донбасса,и чтобы больше никогда и нигде не было войн и не страдали люди? Вы "За" или "Против"?
Ну вот и здесь так. Разбирали уже.
Здесь же голоса разделились следующим образом:
Из 193 государств - членов Ассамблеи,по преамбуле голосовать "За" отказались 58 государств,а 54 и вовсе уклонились от участия в этом мутном деле.
Вот оставшиеся 81 - это и есть ваш "весь мир с нами". Точнее,был. Сейчас ещё меньше.
Но дело даже не в этом. А в том,что речь шла об определении агрессора,на что уполномочен лишь Совбез,а Вы нам подсунули Ассамблею,которая ничего не определяет,а лишь призывает и рекомендует,т.к. решения её необязательны к исполнению.
По второй ссылке тоже самое. Его попросили,и он попросил. Если бы его не просили,то и он бы не просил. Кто определяет агрессора - см.выше.
Терпение! Вон,Вашу Ассамблею на соседней ветке уже давно антисемитским сборищем называют. Подождите немного,и Вы сами начнёте нам рассказывать,что решения Ассамблеи не более,чем порожняк,с которым кто согласен - исполняет,а кто нет - нет. А вот Совбез совсем другое дело.
Вы будете мне диктовать - говорить мне мое мнение или нет?
Не,просто напоминаю,что личные мнения здесь никого не интересуют. Во-первых,потому что,как и сказал выше,они и так всем известны. Во-вторых,потому что,они вообще никого не интересуют,кроме самих высказывателей и модерации на предмет нарушения правил. Всех интересует только собственное мнение. А чужое нет.
Вы забыли, где вы находитесь? ))
Здесь всех интересует,как и чем эти мнения высказыватели собираются доказывать. Поэтому,будет лучше,если находясь в ДК,Вы перестанете выдавать свои фантазии за факты. Тем более,в привязке
к международному праву.
Zurück