Deutsch

Война.

Вчера, 16:18
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ AtoioAmoroGraafa Вчера, 15:58, Последний раз изменено Вчера, 16:48 (arys2004)
Предположу что был ещё один дрон который буксировал основной до какой то точки в близи базы флота в Новороссийске и потом само затопился.

не могу знать. Про "затопился" вряд ли, если рассчитали запас топлива, то и не нужно. Про буксировку - интересно, т.е. у дрона-камикадзе был минимум топлива, чтобы сделать заряд боевой части максимальным.

Но даже в фантазиях сложно придумать как дрон под водой смог пройти узкий проход самой гавани, который я думаю открывается на считанные минуты и не каждый день.

там проход был перекрыт баржами в надводной части, так что подводному дрону вообще не было проблем проникнуть. Какая там глубина - не знаю.

Думаю есть какие-то российские подводные радио или акустические буи для своих подлодок сигналами которых и воспользовались украинцы.

хорошая мысль. СБУ поработали хорошо, даже дали кадры с камеры, которая была установлена на здании штаба Ч/м флота, т.е. проникновение было даже здесь.

Перейти на