Deutsch

Антисемитизм и право

18.12.25 22:32
Re: Антисемитизм и право

QfwfQ постоялец
в ответ adada-inn 18.12.25 22:10, Последний раз изменено 18.12.25 22:37 (QfwfQ)
в связи с чем не склонен ставить интересы нескольких миллионов израильских евреев выше интересов нескольких десятков миллионов немецких граждан, интересов, защищаемых германскими законами.

ну так уважьте мой интерес как гражданина Германии, чьи интересы защищает воспеваемое Вами германское законодательство, и ответьте на поставленные вопросы. А вдруг я стану Вашим единомышленником? несмотря на полученное в советской юности догматическое воспитание, я способен менять свои взгляды под давлением неопровержимых фактов. Вдруг Вы приведете мне факты, которые заставят меня это сделать?

Только вот ваши ссылки на решения ООН недостаточны. Во-первых, ООН не один раз принимала решения, за которые потом ей самой было стыдно. В том числе и по ближневосточному конфликту. Во-вторых, мир в целомо весьма далек от того, чтобы рассматривать ООН высшей юридической инстанцией. В-третьих, решения ООН в принципе не носят обязательного характера и являются рекомендательными.

так что давайте для начала решим этот вопрос между нами. Я про оккупацию, естественно. Вопросы поставлены, я жду ответов. Думаю, что это поможет нам с Вами лучше понять, в чем не прост вопрос Вашей ветки.

Перейти на