русский

Война.

Gestern, 21:08
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
in Antwort bujann Gestern, 18:59
Из той же Википедии...запрещаются или ограничиваются все виды, типы и формы военной деятельности: размещение вооружённых сил, вооружения и военной техники

у вас, похоже, трудно с пониманием)) Где в условиях россии для переговоров есть слова "демилитаризация" Украины, когда там сказано только об ограничении лимита л/состава армии, признании оккупированных территорий, статусе по НАТО и снятии санкций?

Дайте, плз, официальный документ россии, где она в условиях для переговоров требует "демилитаризацию" Украины.

А также напоминаю: плз. офиц. документ россии, где она в условиях переговоров требует "денационализацию" Украины. А это я напоминаю вам уже третий раз.

Помните, плз, что по правилам форума вы должны дать ссылку, если вас об этом просят.

Конечно нет..

т.е. вы признаете, что ограничение лимита л/с - не есть "демилитаризация"? А зачем тогда врали раньше, приводя текст из вики? улыб

А куда она денется?.

куда и кто денется, это не обсуждается. Обсуждается ваше вранье по слову "демилитаризация" и "денационализация". Не стоит флудить, если нет ответа.

Я это утверждал?..Какой пруф вы от меня требуете?..

Вот ваши слова: "..а прилетевший Искандер это несчастный случай для английского десантника?.."

Т.е вы уже не утверждаете? А-ха-ха! Супер! Да вы уже исправляетесь улыб

И это только подчеркивает то, что вы побоялись врать так, как врали по "инструкторам НАТО в боевых действиях в Украине."

Sprung zu