Deutsch

Германия и ее экономика.

Вчера, 17:11
Re: Германия и ее экономика.

Signor Molinari патриот
Signor Molinari

Я возвращаюсь к экономике, к энергоресурсам.

Все мы знаем, что любая власть стремится контролировать энергоресурсы. Кто полностью контролирует энергоресурсы в стране, тот имеет полную власть в стране. Можно сказать авторитарную диктаторскую власть. И в Германии власть не исключение.

А теперь вернемся к АЭС в Германии. Куда они делись и почему закрылись? И все тихо и мирно произошло, ни одного восстания или самоубийства хозяина АЭС. Вспомните как было "В Германии 6 января 2009 покончил собой 74-летний немецкий миллиардер Адольф Меркле, собственник фармацевтической фирмы, (его обманула Меркель) . Поздно вечером он вышел из своего дома в небольшом швабском городке Блаубойрен (Blaubeuren) и лег на рельсы проходящей неподалеку одноколейки."

АЭС это все же непонятная технология для власти, чуть что можно власть запугать, что АЭС взорвется, если хотят обобрать. А тут закрылось все тихо и мирно. Думаю что власти разрешили сначала всем собственникам АЭС набить карманы и на своих яхтах и самолетах отбыть на свои острова счастливо доживать жизнь.

Разумеется, это только моя гипотеза. Зато теперь власть полностью контролирует энергоресурсы и держит народ в узде, и это не гипотеза.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на