русский

Война.

2 Tage zurück, 13:05
Re: Война.

AlexM77 gekickt bis 30/12/25 13:58 патриот
AlexM77
in Antwort Signor Molinari 2 Tage zurück, 09:26

Господин Молинари, позвольте я переведу вашу фразу на язык человеческий.

Тут дело не в доблестных ВСУ с дронами, ясно, что чья то мохнатая рука хорошо организовала, обучила, проплатила и проконтролировала.

Ученики оказались настолько толковыми, что воспроизвели на практике познания данные им на уроках в наилучшем виде.

Был бы я их учителем, я б возгордился, жаль что опубликовать своё имя после подобного было бы весъма опрометчиво.

Только что это нам стоило? Напугали еще раз бедного диктатора старика императора Путина? Мы все тут быстрее сдохнем от такого щедрого финансирования страшилок для Путина.

Нам это стоило понимания что мы будем следующими в реале и что пора бы позаботиться и о своей безопасности самим, к чему нас мистер Трамп и подталкивает, дай Бог ему здоровья, остальное у него либо есть, либо он сам это организует.

Напомнить Вам отверждение одного корсиканца на тему что случиться если мы не будем кормить свою армию?

Там не только этот аспект, там ещё масса и один из них -правильные отношения с возможным союзником, лучше уж ему лендлиз дать, чем отправлять своих юнг и фройлян на передок.

Я могу и эту тему развить, но полагаю данных для верного вывода предостаточно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu