Deutsch

Война.

2 дня назад, 09:26
Re: Война.

Signor Molinari патриот
Signor Molinari
в ответ AlexM77 2 дня назад, 07:09
По мне дык тоже бомба, кругом масса иных корабликов, по сути естественно военных, у них и самих защита должна быть, и береговая, и ни одна не пикнула, я прям за родную армию вспомнил, именно так всё и происходило, а вот дрон попал именно куда направлялся, минуя остальные незначительности, я небольшого мнения и о ВСУ, скандалы с яйцами, прочие катаклизмы, не наказан никто, порядка и там нет, но вот абтайлюнг по постройке и управлению дронов, всем тамошним коллегам респект.А ещё мне подумалось за российского матросика, стоит он на вахте и дрожит теперь осознавая что его жизнь по сути и гроша ломанного не стоит и попадёт ли он на дембель будет зависить только от случая, понимает бедный, что офицерство не прекратит воровство в пользу ПВО, или как оно теперь зовётся, противодронная оборона.Выпьем, господа, за доблестных воинов кои не перевелись на земле украинскойglassутро конечно не самое лучшее время для подобного, подождём до вечера.

Тут дело не в доблестных ВСУ с дронами, ясно, что чья то мохнатая рука хорошо организовала, обучила, проплатила и проконтролировала.

Только что это нам стоило? Напугали еще раз бедного диктатора старика императора Путина? Мы все тут быстрее сдохнем от такого щедрого финансирования страшилок для Путина.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на