Война.
Заявцление Лаврова- бомба, это как мелкий хулиганчик бежит к воспитательнице с жалобой что ему по башке настучали, а он-то всего навсего хотел мелкой пакостью пошутить, ну да ладно у него и здесь найдётся немало приверженцев и успокоителей. А давайте вы прокоментируете недавнее событие с технической стороны
По мне дык тоже бомба, кругом масса иных корабликов, по сути естественно военных, у них и самих защита должна быть, и береговая, и ни одна не пикнула, я прям за родную армию вспомнил, именно так всё и происходило, а вот дрон попал именно куда направлялся, минуя остальные незначительности, я небольшого мнения и о ВСУ, скандалы с яйцами, прочие катаклизмы, не наказан никто, порядка и там нет, но вот абтайлюнг по постройке и управлению дронов, всем тамошним коллегам респект.А ещё мне подумалось за российского матросика, стоит он на вахте и дрожит теперь осознавая что его жизнь по сути и гроша ломанного не стоит и попадёт ли он на дембель будет зависить только от случая, понимает бедный, что офицерство не прекратит воровство в пользу ПВО, или как оно теперь зовётся, противодронная оборона.
Выпьем, господа, за доблестных воинов кои не перевелись на земле украинской![]()
утро конечно не самое лучшее время для подобного, подождём до вечера.
Назад