Вход на сайт
Вторая попытка поговорить о физическом смысле.
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 14.11.05 14:54
В ответ на:
Можно узнать, где это я говорил, что я согласен с библией? И вообще где я на этой ветке говорил о библии?
Можно узнать, где это я говорил, что я согласен с библией? И вообще где я на этой ветке говорил о библии?
Во-первых, я Вас знаю не только по этой ветке.
Во-вторых, Вы и на этой ветке не говорите по существу обсуждаемых вопросов, а говорите лишь о посторонних вещах. При этом у Вас полностью отсутствует критическое отношение к прочитанному, что позволило мне сделать вывод и в отношении к Библии тоже.
В ответ на:
Кстати, если уж на то пошло, то Ваша убежд╦нность в отсутствии бога не продукт мощных размышлений, а просто следствие огранничености Вашего разума, неспособного представить себе хоть что-то, что нелзя потрогать руками. В том числе и поэтому Вы не можете понять и ТО.
Кстати, если уж на то пошло, то Ваша убежд╦нность в отсутствии бога не продукт мощных размышлений, а просто следствие огранничености Вашего разума, неспособного представить себе хоть что-то, что нелзя потрогать руками. В том числе и поэтому Вы не можете понять и ТО.
Вот видите, я оказался прав!
Вы ВЕРИТЕ и в СТО, и в телепортацию фотонов, и в существование бога...
И это тоже "не продукт мощных размышлений", а привычка школяра - вызубрить и сдать.
Если считаете, что я это лишь незаслуженно приписываю Вам, то вместо обсуждения личностей или попыток перевести разговор на еврейскую тему - просто попробуйте высказать собственное мнение по вопросу, заданному Скорпио:
Считаете ли и Вы, что время может замедляться и если да - то утчните это Ваше представление согласно заданному вопросу.