Deutsch

Белковский: Бизнес Путина

14.11.05 15:21
Re: Белковский: Бизнес Путина

aspartach прохожий
.
Какие будут ваши предложения по выходу? Я на другом форуме заикнулся про Православие (как некий фундамент от которого можно оттолкнуться), но мое предложение было встреченно отрицательно. Что меня удивило, если честно, потому что от Веры плохо еще никому не было (конечно, можно вспомнить про инквизицию, сожжение староверов, Варфоломеевскую ночь и т.д.) но речь не об этом. Сама по себе Вера должна (по идее) нести светлое и доброе (а как уж ее воспринимали и несли в массы - это проблема не Христа). Так вот, мы получили классическую вилку - когда и так нельзя, и иначе невозможно. Нельзя построить Общество при наличии такой Власти (она просто будет уничтожать всё, что выпадает из ее системы координат), а сама по себе Власть не изменится. Извечный вопрос: что делать? Опять "беспощадный и бессмысленный"? Надоело, если честно. Да и не перенесет Россия еще одного бунта. Низы не хотят, верхи не умеют. середины нет вообще... Согласен, делать что-то надо, но ЧТО??? Так, возможно, и Путин - он хочет сделать что-то, но что именно и с чего начать?.. Менять надо структуру, но как это сделать - ведь это по сути и есть революция. Хорошо было Петру: сказал брить бороды - и попробуй не сбрить, могли вместе с бородой и голову "отбрить". А сейчас? Со всей этой либеральной чепухой, да с правозащитниками, да с "Эхо Москвы" и иже с ними... Как тут провести реорганизацию, не говоря о сломе Системы? Не-е-е, не дадут.

Профсоюзов нет. И никогда не было. Нет субъектов в Обществе, с которыми можно было бы начать диалог. Вернее, есть но находятся в таком подполье, что их никто не видит.
Реформа ЖКХ - это необходимость. Как и все перечисленные вами реформы. Так что жду ваших предложений по выходу из кризиса.

Перейти на