Deutsch

Война.

Вчера, 18:57
Re: Война.

vlawr патриот
vlawr
Мы же с Вами уже выяснили, что Джубанов скорее всего стоял с Вашим Беркутом

может и сидел, а может и лежал... тут вопрос в том, что у него было в руках! ну так же, ув. Житель Мордора?

ну реально, ну не настолько же Вы наивный ребенок, чтобы верить, не..., даже не верить, а самому сочинять себе же, непонятно для чего, сказку о том, как Киев завез из Москвы Джубановых, чтобы Джубановы стояли с украинским Беркутом, через оного, или через трех и тем самым " цементировали" строй Беркута?шок

А мне вот интересно, а что делали в Чечне, во время первой и второй Чеченской ваши хлопцы ?

ну вот это интересный вопрос!

наверно делали тоже самое в Чечне, что делали плечо к плечу с кубанскимк казачками в Приднестровье, когда защищали местных жителей от Молдавско- румынских фашистов!

когда в Чечне все повторилось- они поехали туда делать тоже самое, что делали в Приднестровье!

ув. Житель Мордора, я доходчиво объясняю? таки Вы понимаете мой русский язык? ну и ладушки ...улыб

Ну там, начиная с " Музычко" и кончая Ярошем

кто это?

не ну я знаю таких украинцев ... просто кто такой Музычко по сравнению с тем же полковником ФСБ Гиркиным?

или кто такие хлопцы Яроша по сравнению с десантниками Псковской дивизии?

Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок, и еще куча добрых и незлобливых украинских парней участвовали в незаконном вооруженном формировании на территории Чечни в 1994–1995 годах. Стреляли в Российских солдат, убивали.... То есть- " это другое" ? ... Но ведь главное Джубанов !

еще раз повторюсь...

а разве российские солдаты в Чечне не делали тоже самое, что буквально днями, ну тогда, Молдавские солдаты делали в Приднестровье?

почему тогда Кубанские казачки и украинские хлопцы народ Приднестровья защищали, а когда Российская армия напала на Чечню, то защищать народ Чечни стали только украинские хлопцы?

а чё так, ув. Житель Мордора? все народы равны, но есть те , которые как то особенно равны?

верю в счастливый конец света!

Перейти на