Война.
Нет, отчета что какие-то части были выведены нет.
Уже 2 дня меня тут не было, а вы всё продолжаете? Я же говорил, закончатся фейки, вы снова начнёте старые собирать. И так по кругу. Из этого гнилого болота (ОБСЕ) Россия вышла под аплодисменты этой своры русофобов, а через год, оставшись без Российских миллионов (взносов) заскучали, и куда-то вся принципиальность улетучилась, и про свою честь и совесть забыли... Опять ноют, что Россию надо приглашать, продолжить членство. Не знаю, что там правительство решит, я бы больше ни ногой к этим членам.
Так вот даже Международный суд, эту контору "рога и копыта" ни во что не ставит. Несмотря на всю их ложь, несмотря на 2 грузовика ваших "доказательств" агрессии России, которые вы в Гаагу притащили в 2017, суд вас послал на все буквы, которые знал. 31 января 2024 года вынес окончательное решение. Отказался признавать мифическую агрессию. Отказался признавать ЛДНР террористами. Всё, вопрос закрыт! Может вам этого мало. Ну так Киевский апелляционный суд 8 раз (!!!) рассматривал иски о признании России агрессором. И все 8 раз не признал
Украинские суды отказались признавать Россию "агрессором"
ВСЁ! ЗАКРЫТ ВОПРОС!
А вот 3 дня назад Суд ООН принял иск России о геноциде Украины на Донбассе к рассмотрению. Все возражения Киева о якобы недопустимости российских требований полностью отклонены. Скоро узнаете точно, и вы и весь мир, какой геноцид вы устроили.
ВСЁ! ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!
Назад