Login
Война.
14437390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Житель Мордора Gestern, 13:34
То есть, подразумевается, что Янукович , явно уже после лоботомии ( другим самоубийственное поведение грамотного политика нельзя объяснить ), самолично дал приказ загадочным снайперам стрелять в народ, который собрался на майдане ? В народ этот, который швырял бутылки с бензином в ваших силовиков ? Которым дали приказ гореть, но не отвечать...И тот же момент, тот же Янукович собирает снайперов, и весело хихикая, просит пострелять в народ... Но зато какой крутой штамп- "кровавые события".......То есть , да, кровавую бойню организовали ваши друзья. Которые сейчас организовали еще большую бойню. Всё очень последовательно и грамотно. И еще, я все эти события сутками в то время смотрел в прямом эфире. и иностранные канали, их штук десять было, и наши. В том числе на английском. Всё происходящее мне ох, как не нравилось. Майдан этот ваш.... проплаченный.
конечно проплаченный!
конечно виноваты украинцы, виноваты ЕСовцы, англосаксы и конечно же США в лице ... да, Нулланд, которая печеньки на майдане раздавала!
читал Ваш месседж, ув. Житель Мордора, и чесна, угасала надежда, что я увижу фамилию ст.сержанта российского спецназа Джубанова, который за свои " подвиги" на майдане получил медаль Суворова ...
жаль. вот реально хочется знать, что ж он такого совершил в центре столицы соседнего государства.
верю в счастливый конец света!
Zurück