Война.
Буэнос диас, ув влавр.
Сегодня, 11:47
в ответ Житель Мордора Сегодня, 06:31
Не... это совсем другая сказка.
Доброго раночка, ув. Житель Мордора!как и ожидалось ... ответа на вопрос не последовало.
хотя как всегда это 1 клик и 1 секунда времени-Обзор от ИИВиктор Янукович не "пробивался" через пограничный участок в Россию с караваном в классическом смысле; он бежал из Украины с охраной в Крым, а затем был эвакуирован оттуда на российском корабле, чтобы избежать ареста новыми властями, что и стало его путем в Россию, минуя официальные КПП и границу в условиях хаоса, а не через конкретный "прорыв", как могло бы быть в военное время.. Ход событий:1. Побег из Киева: После кровавых событий на Майдане в феврале 2014
года Янукович покинул Киев и направился на восток Украины.2.Прибытие в Крым: Он добрался до Крыма, где его охрана сохраняла верность, и оставался там, пытаясь получить поддержку и, возможно, вернуться к власти.3.Эвакуация в Россию: В условиях, когда украинские силовики уже искали его, Янукович принял решение покинуть Крым. Его эвакуировали с территории Крыма на российском корабле, что и стало его «прорывом» в Россию, минуя сухопутную границу в привычном понимании.реально даже самому интересно стало!
а где эпический Путинский вертолёт, который спас Виктора Федоровича?
ув. Житель Мордора, а нет ли у Вас такого смутного ощущения, что как то недружественно Крым и крымские власти встретили своего босса?пс.и да, 22 февраля Янукович бежал из Киева в Крым, а 27 февраля уже
был штурм ВРады в Симферополе! а когда ж его эвакуировали?
Если честно, мне в общем фиолетово на детали забега Януковича в сторону границы РФ. ВВС, которое тогда у нас показывало давало репортаж с какой-то границы, в окружении погранцов. Мне вообще политики как один не симпатичны.
После кровавых событий на Майдане в феврале 2014 года Янукович покинул Киев
То есть, подразумевается, что Янукович , явно уже после лоботомии ( другим самоубийственное поведение грамотного политика нельзя объяснить ), самолично дал приказ загадочным снайперам стрелять в народ, который собрался на майдане ? В народ этот, который швырял бутылки с бензином в ваших силовиков ? Которым дали приказ гореть, но не отвечать...И тот же момент, тот же Янукович собирает снайперов, и
весело хихикая, просит пострелять в народ... Но зато какой крутой штамп- "кровавые события".......То есть , да, кровавую бойню организовали ваши друзья. Которые сейчас организовали еще большую бойню. Всё очень последовательно и грамотно. И еще, я все эти события сутками в то время смотрел в прямом эфире. и иностранные канали, их штук десять было, и наши. В том числе на английском. Всё происходящее мне ох, как не нравилось. Майдан этот ваш.... проплаченный.
Назад